Tajine de chou, boulgour et œufs durs
Recette de déjeuner ou dîner
végétarien
Réchauffer au four 10 minutes à 180°c ou au micro ondes 3 à 5 minutes minutes
Niveau :
Temps de préparation :  minutes Temps de cuisson :  minutes
Nutriscore
A
B
C
D
E
eco score
Le boulgour, issu du blé, est riche en fibres qui participent au bien-être intestinal et digestif. Les pois chiches et les œufs sont de bonnes sources de protéines. Le chou vert renferme des agents anti-cancers. Le potimarron est riche en bêta-carotènes qui renforcent le système immunitaire et prennent soin de la vision et de la peau. L’oignon et l’ail améliorent la santé cardio-vasculaire. L’harissa stimule le métabolisme et aide le corps à lutter contre les maladies infectieuses. Les nombreuses herbes aromatiques de ce plat (coriandre, cerfeuil, ciboulette, persil) sont riches en antioxydants et en vitamines C qui renforcent les défenses immunitaires. La cannelle régule la glycémie de l’organisme et le cumin facilite la digestion.
INGRÉDIENTS
Boulgour, sel et poivre, chou vert, potimarron, oignons, ail, concassé de tomate, cannelle, cumin, ras el hanout, harissa, huile d'olive, raisin sec, pois chiche, œufs, cerfeuil, ciboulette, persil
ALLERGÈNE(S)
GLUTEN
SANS LACTOSE
INSTRUCTIONS DE PRÉPARATION
REPAS PRÊT À EMPORTER
♻️ Dressage en bocal pour une 1 portion
BIENFAITS
Améliorer la clarté de la peau
Le superaliment : Cannelle et persil. La cannelle contient des antioxydants, composant santé du régime alimentaire, qui aide à neutraliser les radicaux libres, les empêchant ainsi d'endommager les cellules du corps. En stimulant le système digestif, la cannelle permet, en effet, de réduire les maux d'estomac et les digestions lentes ou difficiles. Le persil est un superaliment riche en minéraux tels que le phosphore, le calcium, le fer et le souffre.
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