Porridge aux canneberges et noix de pécan
Recette de petit-déjeuner
végétarien
Pas de cuisson minutes
Niveau :
Temps de préparation :  minutes Temps de cuisson :  minutes
Nutriscore
A
B
C
D
E
86
eco score
250,8 Kcal
INGRÉDIENTS
Avoine, noix de pécan, épices chaï (cannelle, cardamone, gingembre, clou de girofle, poivre noir) , levure, sel, oeuf, lait d'avoine, sirop d'érable, zeste d'orange, cranberrie, yaourt grec
ALLERGÈNE(S)
Noix de pécan (Fruits à coque), Oeufs, Soja, Avoine (Gluten)
GLUTEN
LACTOSE
INSTRUCTIONS DE PRÉPARATION
Augmenter la concentration
REPAS PRÊT À EMPORTER
♻️ Dressage en bocal pour une 1 portion
BIENFAITS
Améliorer la digestion
Le superaliment : Cranberrie et Noix de pécan. La cranberrie prévient les infections urinaires, protège la dentition, améliore le confort digestif, lutte contre le vieillissement, combat les maux hivernaux. La noix de pécan a un pouvoir antioxydant, il favorise la satiété et le transit. Excellente source de vitamines et minéraux et bonne source de protéines végétales.
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