Salut ! Je suis Romane, cheffe de cuisine pour Karmama. Après plusieurs années de voyage culinaire, j’ai décidé de poser mes valises et mes couteaux chez Karmama afin d’allier mon amour pour la cuisine et mes convictions.
J’ai eu la chance d’explorer différents styles de cuisine dans diverses Grandes Maisons, de la cuisine traditionnelle française en passant par la cuisine méditerranéenne ou encore la cuisine diététique aux huiles essentielles.
Chez Karmama, je cherche à mettre en avant une cuisine végétarienne savoureuse et pleine de vitalité tout en respectant la saisonnalité.
Je vois la cuisine comme une forme d’art et je pense qu’il est nécessaire de redonner une place centrale aux végétaux sur nos toiles culinaires.
Lorsque je ne suis pas derrière les fourneaux, j’aime randonner en pleine nature et faire de la musique.
Mon plat préféré ?
La poêlée de champignons à la persillade.
Une chanson qui m’accompagne au fil de mes sessions culinaires ?
Saturday Night’s Alright d’Elton John.